23:52 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Какая прелесть :)

12.02.2009 в 22:57
Пишет Ferry:

Читайте "Диагнозы, которые поставил доктор Хаус"
Дорогая Nadalz, организатор и идейный вдохновитель нашего труда, а также все-все-все фанаты сериала House MD!
Мы это сделали! :ura:

Представляем вашему вниманию отдельного раздела по любимому сериалу на "Сказках..."!
"Одна простая Сказка" снова с нами, и в этот раз она посвящена доктору Хаусу!



код баннера

URL записи

@темы: личное

22:41 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
А тестирую я моих кроликов в пятницу 13 :))) Масаны, одолжите экипировку.
Но это всё отвлечённое. Суть моего поста - это засвидетельствование того, что я сошёл с ума:
1. Вот по этому чудесному актёру.

Олег Дмитриев. Боже мой, как он играл. В воскресенье по совету миледи Кэлвен мы с Арманом пошли на постановку Додина. На "Демона" пока не получается, ибо вроде пока не идёт. А вот на моего любиомого Достоевского так очень даже и получилось. "Бесы"... слов нет, одни аплодисменты стоя.
Дмитриев исполнял роль Верховенского Петра Степановича. ну кто ещё мне мог понравится? Конечно же подстрекатель, инриган и человек, который за словом в карман не лезет. Но не это главное. Главное то, как он не лезет за этими самыми словами, как он их подаёт...
"- То не пишет, то письмо за письмом, письмо за письмом, письмо за письмом. Я признаться даже не дочитывал"
В общем там масса его реплик. Прочесть-то можно и книгу, а не мои приблизительные цитаты :))) Но игру этого актёра стоит посмотреть всем. Уф, всё. высказался.
Арман, спасибо за билеты и чудесную компанию. Ты - чудо.

2. Вот по этому чудесному подарочку.
www.diary.ru/~destine/p61294069.htm
Спасибо, Айса. Это шикарно. Спицын с коробочке... :inlove:

3. Вот по этому чудесному персонажу.

Да, я извращенец. Но Эймери из "Красной Розы" ещё один мой любимый персонаж.

@темы: личное, подарки, фанфик

16:33 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
По-моему мой научник меня ненавидет. Она не спросила: хочу ли я участвовать в конференции, она меня просто перед фактом поставила :( Результаты у меня красивые? Это, конечно, хорошо, но... стрёмно же! И теперь ведь придётся участвовать. Проблем будто у меня других нет *ворчит* Речь теперь готовить и заявку подавать. Итак, сегодняшний звонок вывел меня из ступора. Поэтому обо всём и поподробнее.

Айса, Вы меня так своими фото порадовали, что я не мог не сделать ответную любезность. Вот схема как делать те деревья из проволоки и бисера. Всё гениальное просто :) кстати, хотите поднять себе настроение? Посмотрите фильм "Сумерки". Он про вампиров. Теперь Вашей семье ещё и способность светиться на солнце приписали. Радуйтесь :tease2:
А вообще я давно не слышал такого смеха в зрительном зале, когда в кадре появляются главные герои. Видать вкус у людей на чувство прекрасного ещё остался.


Сфинкс, спасибо за прекрасные подарки. Когда мне вам диск отдать? И давно хотел сопросить, Вы сами плели то колье? Если сами, то я в восхищении. если не сами, то я всё равно в восихищении :)

Афира, Вы и сами знаете, что я Вас обожаю. Спасибо, за тот чудесный день. надеюсь, мы Вас не слишком утомили. Я в следующий раз буду Армана в шкаф запирать ;) шучу-шучу. В любом случае, с меня печенье. И как Вам "Доктор Хаус"?

Волчок, вот сейчас. Проанализировав всю ситуацию. Я понимаю, какой Вы мне сделали подарок, что познакомили с миледи Илгой. Спасибо. И ещё вопрос. А можно я Ваш рисунок сюда выставлю? Похвастаться.. :white:
Вы не представляете как я распаковывал Ваши сувениры. Это ж надо так отдуши :)))

Волчок, специально для Вас :) если у Вас остались из бисера только синие и голубые цвета, то вот выход:

@темы: фотоотчёт, личное, бисер

19:32 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Уф... я весь пропах шампиньонами :))) Вчера меня-таки выпинали в магазин и я решил отомстить. Я решил приготовить что-нибудь необычное на ужин. На счастье родителей я не успел к шести часам. Они после шести не едят до утра. Вот рецепт, если без шуток, то вроде ничего так получилось.
Шампиньоны в соусе из сметаны
читать дальше

Так. А это то, что я Волчку обещал. Вот оно. Деревце:

@темы: личное, бисер, фотоотчёт

12:03 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
читать дальше

Волчок, это, естественно, только начало. Но я решил показать, что Вас ждёт дальше. Вы ещё можете отказаться :)

Название: Коробка конфет.
Автор: Вавила.
Жанр: юмор.
Рейтинг: нет его.
Предупреждение: нет его.
Отказ от прав и т.д., и т.п.

Будильник пропищал ровно в семь часов. Утро начиналось как обычно. Я встал, почистил зубы, поиграл с пеной для бритья…. А вообще поразительно, сколько пользы приносит эта вещь. К примеру, её можно намазать на лицо и сделать себе белые усы. По-моему очень красиво получилось.
- Тёрк! – позвал я.
- Он на кухне. Если что-то нужно выйди сам, Бэмби, - отозвалась вместо Тёрка Карла.
- Но, деточка, - возмутился мой друг. – А вдруг он сделал искусственные усы?
- И ещё какие! До самой груди, - подтвердил я его догадки. – Сейчас сделаю брови и бороду, и мистер Мерлин придёт завтракать к вам.
И через минуту я вышел к друзьям в полной красе. К несчастью пена потекла. Продолжая движение, я вписался в диван и перелетел через него.
- Дурацкий диван…, - только и смог простонать я. Мне снились феи.

Итак, второй раз утро тоже начиналось как обычно. Очнувшись на полу через полчаса после падения, я встал и поспешил на работу. Тёплый ветер приятно обдувал шею, а яркие солнечные лучи дарили прекрасное настроение. Припарковавшись и помахав рукой доктору Коксу, я поспешил к нему на встречу.
- Докт…, - начал было я своё приветствие, но солнечный зайчик, пущенный неизвестным человеком, ослепил и дезориентировал меня.
- Тс-с-с. Тебя мама не учила, что нельзя говорить на улице с незнакомыми людьми?
- Но мы же…
- Офицер, я не знаю этого человека. Можете что-нибудь сделать? – спросил Кокс куда-то в сторону.
Я оглянулся, а когда снова повернулся к доктору Коксу, тот уже скрылся за автоматическими дверьми клиники, едва не сбив доктора Келсо по дороге.
- Что, чёрт возьми, происходит? – осведомился Боб, когда я пытался пройти мимо него незамеченным.
- Не знаю, сэр. Ветер на улице.
- Что? Доктор Дориан…
Пока я отчитывался перед главврачом клиники, в этой самой клинике произошли удивительные события.
Остальное пишется.

@темы: стихи, личное, Клиника, фанфик

07:46 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Три часа проваляться в кровати, пытаясь уснуть.... Никому не пожелаю. Проще уж встать и делать что-нибудь? Вот и я так решил. Казалось бы, что тут сложного, уснуть? Тело устало, сознание тоже. А вот лежишь и понимаешь, что того ощущения, которое обычно накатывает перед частичным отключением сознания, его нет. Сначала это не раздражает. Ведь ещё столько времени впереди. Через час это начинает утомлять. Перекатывания, жарко, холодно, подушка мешает и т.д.. Ещё через час ты уже пытаешься как-то измотать себя или насильно расслабить, убрать контроль. Но ничего не получается. Врагу не пожелаю. Так что сегодня я зол и раздражителен больше, чем обычно. Луна что ли полная *бормочет*

Буду вспоминать Египет, где я ложился в час ночи и прекрасно высыпался.
Перл с экскурсии:
1. Виктор - наш экскурсовод, подзывает всех к себе. Мы выстраиваемся в круг.

Виктор: Меня тут недавно спросили: "А Украина тоже что ли воевала с египтянами?" Я, естественно, удивился и поинтересовался откуда эта информация или догадка. На что мне указали на эту колону.

Кто не понял, поясняю. В том человеке с усами люди узрели украинца.
2. (опущу все детали. Долго описывать).
Виктор: ...считалось, что дух мужчины в кистях рук и в генеталиях. Поэтому после сражения убитым противникам отрезали кисти рук и половые органы. Всё это складывали к ногам фараона. Один жрец называл число, второй записывал. Вот изображения

И наша маленькая Настя 7 лет... глядит на первое изображение, глядит на второе и звонко так вопрошает: А что это такое? *тычет во второе*
Виктор: Что характерно, вчера на экскурсии была девочка стольки же лет, что и Настенька. Так она подошла к этим высеченым изображениям, долго так всматривалась во второе, а потом пискнула: "Ах! По самые локти!"

@темы: фотоотчёт, личное

04:59 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Таких жаворонков как я... нужно отстреливать *грустная улыбка*
Ниже мои мысли и переживания. Дабы не выглядело как "не глядите на белую обезъянку", просто скажу, что там действительно личное. Если Вам интересно, можете прочесть. Но я предупреждаю, что мой образ "человека, который не постит личные мысли, а только работу" может пострадать.
*удалил всё нафиг и сжёг* Прошу прощения, слишком личное. Но польза от этого была. Мне стало легче. может так каждый раз делать? Писать чувства и страхи в пять ночи и удалять. Никто не прочтёт, зато выплеснул гадость. Уф... хоть уснуть теперь смогу. В общем это были переживания по поводу последней серии 4 сезона у Хауса. Я теперь не смогу писать слэш! :weep3: Но я очень понимаю Уилсона. И очень боюсь того же, что испытал он.
Лучше я вам про учёбу расскажу. Всё сдал. Остался только летний гос и диплом. Скажу одно, тот, кто уверял, что на пятом курсе будет легче... тот заставляет меня усомниться в честности его диплома.

@темы: личное

04:36 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Помывка посуды в шесть утра и сегодняшние подвиги всё больше меня склоняют к мысли, что пора бы переквалифицироваться в жаворонка. А то я ложусь спать и говорю уже проснувшимся родителям: спокойной ночи. Не порядок.

А я нашёл чудесный фанфик по Клинике. Ссылку не помню, иначе бы сразу прикрепил, но могу скинуть в у-мэйл на моём дайри будет только моё "творчество" :tease2:

Не хотел сие выставлять, но передумал. Не хотел, потому что не люблю хвастаться по пустякам. Просто... одному человеку интересно как я живу, вот и... Творю я, творю. Пускай висит здесь, хоть удалю с компа. Сие я сделал в Египте было бы чем хвастаться..:
читать дальше

@темы: личное, фотоотчёт

23:50 

Раскадровка клипа

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
22:54 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Купили себе вот такого красавца:
читать дальше
Арман заставит это чудо гореть и мы повесим его на стену. Мне сейчас впору петь: врагу не сдаётся наш гордый варяг! :lol:

Умираю от Хауса. В смысле мне нравится. Очень и очень нравится.... :inlove: Всё-таки я проникся окончательно. Теперь буду творить и в этом направлении.

Вчера бежал на своё бывшее место работы. В художестенный магазинчик. Я не очень люблю хозяйку и молился, чтобы сегодня дежурил кто-нибудь другой. Прибегаю и вижу, что там продают одежду. Никогда ещё я не был так уверен в своём помешательстве. Вспоминая телефон скорой помощи, я вышел на улицу в полной задумчивости. Ведь не только хозяйки не оказалось на месте, но и самого магазина. Почесав лоб и тихо вздохнув, я вспомнил, что у меня есть телефон магазина. Уф... они всего лишь переехали.
Купил там раму для батика. Кстати, нужно будет закончить работу по батику :))) Закончу - выставлю. Обязательно.

Отрази мои мысли во снах

читать дальше

@темы: личное, стихи, фотоотчёт

19:27 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Ничего не жду от Нового Года. Хочется, чтобы он был хоть на капельку лучше, чем прошлый (пока ещё ныне здравствующий). Но моё скептическое настреоние не должно мешать людям. Всех благ, счастья, удачи, здоровья и большо-ого подарка :) А лучше подарков.

Кстати, милорду Уильяму я уже рассказал то, что услышал по телевизору. Но поделюсь и здесь :) Биг-Бен подкупят этой ночью :) дело в том, что мир переводит время, как уже всем должно быть изветно. На одну секунду назад :) Но все мировые часы так просто не уговоришь. Поэтому было решено подкупить Большого Бена монетками. Ему утежелят что-то там (маятник) мелочью и он на секунду приостановит свой бег. Вот так вот :) взятки правят миром. Шучу :) Но по-моему это мило. Я нежно люблю этот английский юмор.
www.mk.ru/blogs/idmk/2005/12/31/mk-daily/67611/
www.rian.ru/science/20081231/158433784.html

Сомненья

читать дальше

@темы: личное, стихи

01:16 

lock Доступ к записи ограничен

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Да, вот она моя куколка. Причём в прямом смысле. Делал я, красил милорд Арман. Признаюсь честно у меня просто тряслись руки, поэтому красил милорд. Я знаю, что я всегда найду способ заставить других работать вместо себя :bravo:

С Алисой, а это была именно она, пока всё. Потом доделаем гриб и усадим её на него. И фото будет получше :)
Теперь мартовский заяц. Это творчество целиком и полность милорда:

С зайцем вышла только одна фотка :( Другие мутные. А у него такая жилетка :((( Ладно, дуэт:

@темы: личное, фотоотчёт

22:17 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Как же я устал. Спать!

У меня НЕ депрессия. Просто умотался по городу маленько.
Про стихи

читать дальше

***

читать дальше

@темы: стихи, личное, Кровь Триединства

14:09 

Я - маленький монстр

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Вчера приехали родственники, поэтому в сети меня не было :( Зато я получил в свою коллекцию ещё пару кубиков.
Кагетсуя, я сдал "экологию". Когда я зашёл отвечать, а пускала она нас по 5 человек... она уже при мне отправляла 2 человека на комиссию. Естественно все сидели пришибленные и притихшие. Я взял свою работу и сделал работу над ошибками. Затем.. обаятельно улыбаясь, я сел к ней и стал отпускать комплименты о том, какая она правильная, что она мыслит верно и во время теста мне не нужно было никого слушать. Как она таяла :bravo: Затем она сказала, что я и сейчас ошибся 4 раза и попросила подумать ещё раз. В итоге девушка извинялась передо мной, ведь первоночально ошибок в тесте у меня практически не было. То есть... ангел мой, ты мне правильно подсказал тогда в тесте. Это она не внимательно проверяла. Спасибо. Кстати, радость моя, когда я могу тебе подарок-то вручить?

После "Экологии" я пошёл сдавать практику. Сдал на отлично. Всё бы ничего, но... А вот об этом тихо-тихо и то только двум-трём людям. В привате.

Затем дразнил Мару.
Слава: А нам ещё один экзамен сдавать.
Мара: Слава, ещё хоть слово и я тебя ударю. Мне все три сдавать.
Я, выглядывая: Мара, а ты будешь за мной гоняться, если я тебе сообщу, что почти всё исследования для диплома провёл?
Она сломала мне наушник :( Зато я строил ей рожицы :tease2: Пока она меня не догнала.


@темы: Зелёная миля, личное, фанарт

22:31 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Ну, допустим я и жадничаю. За то от чистого сердца (с)
Да, я знаю, что от скромности не умру, но... Господа, я начинаю сам себя опасатся. Я так и знал, что новая ветка метрополитена будет фиолетовой. Точнее я хотел этого. К тому же я чувствовал, что долго возле жёлтой ветки жить не буду. В итоге половину станций перекрасили в фиолетовый цвет :))) К тому же Волковская так удачно располагается для меня. Именно там где я сказал: "не хватает здесь метро. Мне было бы так удобно".
В общем Вы меня не слушайте. Это я так радуюсь удачным стечениям событий. Всех питерцев с новой фиолетовой веткой.

@темы: личное

02:10 

lock Доступ к записи ограничен

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:05 

И опять флэш 0_0

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
По многочисленным просьбам. Честно не хотел выставлять сие. Я привык сам добиваться всего. В общем я этот список осуществлю раньше, чем вы решитесь хоть какие-то меры предпринять. По крайней мере, постараюсь.

Итак, условия: надо написать 15 пунктов, которые хотел(а) бы получить на
Новый год. Это делается на тот случай, если люди, которые хотят тебе
что-то подарить, но стесняются спросить, получили возможность узнать
это от тебя самого) А затем написать ники 9 жертв, у которых тоже
должен появиться этот список из 15 пунктов, которые они, в свою
очередь, желали бы получить.

1. Книги... (Желязны "Ночь в одиноком октябре". У меня есть в сборнике, но я хочу отдельной красивой книжкой. Ялома и побольше, всего двумя книгами владею. "Наблюдая за англичанами", "Безумные грани талантов", "Психология чтения" и т.д...... "Сто лет одиночества", недостающие рассказы Брэдбэри, Желязны. Хочу Дюрренматта пролистать хотя бы. Хотя бы "Физики".. ну очень много. Сначала это куплю и прочитаю, а там уж новый списко будет. Ах! Хочу все книги по Шарпу :( ).
2. Манекен. Кольчугу нужно куда-нибудь повесить и нержавейкой уже покрыть! Именно портяжный манекен: www.makintosh.ks.ua/04_manekenu.html
3. Кубики.
4. Респондентов для дипломного исследования.
5. Много-много стекляшек и камней прозрачных и цветных.
6. Плактику.
7. Резак.
8. Стеклорез.
9. Шлифовальный аппарат.
10. Паяльник.

Пока всё. Потом допишу. Жертв назначать не буду. Кто хочет-пишите)

Мне выставлять свои фотки? Только я закрытой записью выложу. Я не к тому, чтобы проверить кто читает, а кто нет. Я к тому, что сие запарно и нужно ли?

@темы: личное

00:55 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
Ангва, сие Вам. Вы всё ещё коллекционируете шкатулки? Примите?


Таэри, сие Вам.


Вот вам в разных ракурсах. Как буду передавать... не знаю :(

Афира, это я Вам лично отдам. Хорошо жить в Питере :)


Шаманка

читать дальше

@темы: стихи, личное, фотоотчёт

23:52 

Пси-коп. Пси-холог. Я знаю, о чём Вы думали прошлым летом (с)
15.12.2008 в 21:04
Пишет jem_zuko:

URL записи
Я тоже. Господа, умоляю, скажите мне, что всего лишь стёб. В первый раз прошёл по ссылке, которую выставили на дайри... и тут такое... Я прямо-таки теперь боюсь незнакомых ссылок. Артур, взываю к тебе :weep3:

@темы: личное

Люди на Марсе - багаж на Венере

главная