Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Айрин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

Айрин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Astarta
all I wanna do is trade this life for something new, holding on to what I haven't got.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

lock Доступ к записи ограничен

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:29 

Идальга
Садист широкого профиля.
А между тем - время для хоррор-макси по Тайному Городу.:)



22:57 

Доступ к записи ограничен

tigrapolosataya
рыжый летописец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

lock Доступ к записи ограничен

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:16 

lock Доступ к записи ограничен

Айса Малкавиан
We can be heroes just for one day
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

Прошу помощи!!!

Sekaya
"С твоей любовью, с памятью о ней Всех королей на свете я сильней". / Шекспир Уильям/
Друзья, меня с мая месяца не пускает сюда работать с ПК местный провайдер - Дом-ТВ
Утверждают, что сайт занесен в реестр заблокированных.
Это неправда! Пожалуста, передайте мою просьбу местной техподдержка, чтобы выслали ссылку, или письмо, доказывающие обратное.
Адрес для письма моему ( чтоб его самого забанили) провайдеру: help@tvsun.ru

Сама с техподержкой не могу связаться, андроидом это непредусмотренно.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

17:54 

lock Доступ к записи ограничен

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

Идальга
Садист широкого профиля.
Ростов, вы как? Никого не зацепило, надеюсь?

Уроды. Просто уроды. Очень надеюсь, что не спустят на тормозах.

14:59 

ФБ-2017. Миди G - PG-13

Grechesky Sphinx
Мы - падшие ангелы, и наши глаза светятся красным в темноте. Для нас нет жизни, а в смерть мы не верим (с). Я мизантропией не страдаю, я ею наслаждаюсь!
Американцы
«Любовь в Буэнос-Айресе». Очень славная вещь. Спокойная и незамысловатая, пропитанная солнцем и запахом цветов.

Звезда Смерти
«Опасная профессия». Орсон такой... Орсон. И у них с Галеном такое славное общение.Все-таки Гален не того человека в спутники жизни выбрал. Дать по шее бете. столько пропущенных букв, даже у меня не бывает.
«Гроза». Лира меня все-таки раздражает. И то, что Гален идет у нее на поводу, тоже. Орсон в данном фике кажется единственным разумным персонажем.

Эльфы
«Господин «Бруксманор». Занятная история. Очень интересно описание поместья.
«Кристоф и Тино. Начало». Очень аккуратно и красиво выписан мир. Интересная история намечается.

ЭванСтены
«Дорога в золотые земли». Честно говоря, понимаю Стива, от таких друзей я бы и сама сбежала. Нет, Баки славный, Тор замечательный, а вот все остальные - брр. Конец порадовал. Интересно сколько эта парочка будет веселить народ в Асгарде, играя в догонялки, потому что Тор просто обязан стукнуть Локи, после того как закончит с обнимашками?)))
«Заклинания на все случаи жизни». Очаровательно. Очень милые детишки Стив и Баки. И их персональный демон тоже славная)))) Надеюсь ей не влетит от наставника)))
«С той самой встречи». Из Баки очень симпатичный демон получился))) А сделки с демонами, оказывается, тоже можно заключать, если это правильные демоны и правильные сделки))
«Не прошло и года». Очень странный фик. Не могу сказать, что он плохой, но ощущения оставляет двойственные.

Фантастические твари
«Самое важное». Начали за здравие, кончили за упокой. Точнее просто скомкали. Перехода между узнаванием друг друга и романтическими отношениями нет вообще. Но Грейвз здесь хорош. И Серафина. Не люблю когда ее делают сволочью.
«Их маленькая Антанта». Очень хорошо. Идеально прописаны изменения в характерах, штрихи реалий войны и дорога друг к другу. Стоит прочитать.

Фентези
«Бабкина памятка». Красивая сказка. Намешаны Бажов и Стругацкие. И получилось очень органично. Еще хочу в том же стиле. Стоит прочитать.

Hux&Ren
«Странная магия». Интересный мир получился - драконы, фениксы, магия, замки и одновременно межзвездные путешествия. Симпатично. И Хакс с Реном хороши.
«На вкус и цвет». И сколько лет героям? И где происходит действие? В старшей школе? И да, переводчику отдельное ай-ай-ай.
«Лидер Первого Ордена». Что-то с этим фиком не то. С одной стороны красивый вариант развития событий, а с другой сильно маловероятный. И в первую очередь из-за Леи.
«Годы успешного сотрудничества». Напомнило «Мы» Замятина. Хотя у него система межличностных отношений была более правдоподобна. В целом оставил неприятное ощущение.

Короли
«Новейшая история Гильбоа». Очень хорошо. Из Джека вышел хороший король, гораздо лучший, чем тот, каким когда-либо был его отец, и каким мог бы стать Дэвид.
«Сквозь снег». Тоже интересный фик. Джеку действительно стоит разобраться в себе. Очень интересно написано. Чувствуется подвох, но до последнего момента не понимаешь в чем он.
«Не болит голова у принца?» Бедный Джек. Мигрени - это ужасно. Автор явно писал его состояние с себя. А Рамлоу в этом каноне как родной вписался. И да, он здесь прекрасен. Это было заметно еще по прошлому фику. Может быть, еще продолжение будет?

Кайлакс
«Не мое». Какая очаровательная жуть. У Хакса яйца даже не стальные, а адаматиевые. Находиться не один месяц рядом с... этим и не сойти с ума - это надо быть невероятно сильным человеком. Стоит прочитать. Кстати, знакомый стиль написания. Сдается мне я его уже видела года два назад в другой команде. Там фики тоже до костей пробирали.
«Голод». Нетривиальный способ ухаживания. И Рен все-таки немного тролль))) Очень хороший перевод. Если бы не было на это указаний, то и не догадалась бы.
«Механика небесных тел». Красивое. Неспешное, тягучее и завораживающее.
«Режим ожидания». Очаровательно. Интересно прописан мир и здорово, что Кайло и Хакс все равно вместе. С удовольствием бы прочитала еще о бюро расследований пространственно-временных преступлений и этой паре.
«Ever Fallen in Love (With Someone You Shouldn’t’ve)». Хорошо написано, но не зашло.
«Что бы ты сделал в последний день». Завораживающе. И да, поворот в конце хорош.
«Хозяин леса». Жестокая вещь. Надеюсь, они когда-нибудь вспомнят обо всем и больше не будут терять друг друга.
«Однажды о нас». Красивый и интересный детектив. Интересно описана Катастрофа - вроде без особых ужасов, но пробирает. Думаю, Бену понравится в новом мире. А Хакс поможет ему освоиться. Стоит прочитать.

Полицейские детективы
«Давай поиграем?» Хорошая идея, но подкачало исполнение. Язык на уровне старшей школы и сильно провисает матчасть. Ну хоть бы сериал внимательно посмотрели, что ли. Из него можно вытянуть довльно много, если голову приложить.
«Еда — не еда». Интересный мир. Интересное социальное устройство. Очень хорошо все показано через взгляд одного человека. Детектив - умничка)))

АлваОкделлы
«То, чего нет». Ричарду не стоит возвращаться. Во всяком случае не сейчас. Через несколько лет может быть, но сейчас.
«Час Излома». Наконец-то нормальный Алва. Он и в каноне не очень, но то, каким засранцем его пишут в фиках уже ни в какие ворота не лезет. Здесь адекватен, на сколько это вообще для него возможно. Интересная трактовка Ады и Излома.

AU-Отблески
«Заступники». Красиво и грустно. Руппи хорош. Олаф тоже.
«Милосердие Савиньяков». Красивое переплетение двух эпох. Повторение и различие. Не люблю Лионеля, но здесь он хорош. И Эмиль тоже.

Ориджи
«Дитя огня». Занятная сказка. Мальчик-вор славный, его друг - тоже. Хорошо, что его решение стать стражником их все же не разделило.
«Река». Жутковатая и в чем-то очень правильная сказка о том, что от судьбы не убежишь.
«На Парадизе все спокойно». Внезапно понравилось, чем-то напоминает разудалые и бесшабашные фильмы 60-х - 70-х. Весело, шумно, несерьезно, но при этом мило. Рокчин симпатичная.

Робин Гуд
«Послушание». Не очень верю в этот пейринг, но написано красиво.
«Крестины и последствия». На диво неприятный фик. Очень искажены образы Марион и Робина. Одна как-то очень внезапно стала сукой, а другой клиническим идиотом. Единственный нормальный человек - Гай.

Soulmate
«Я похоронил тебя». Люблю этот пейринг и потому пошла читать. Славный фик. Замечательный сильный Бартон, который путь и топит себя в работе, но все равно старается жить. Вообще в этом фике хорошо то, что в нем персонажи - взрослые умные люди, профессионалы, а не истерички подросткового возраста, которые непонятно как попали в секретные агенты.

Звездные Войны
«Кроме той любви…». Очень странное ощущение. Вейдер словно бы выполнил данное себе когда-то обещание, но вот Падме ему на самом деле больше не нужна. Он пережил свою любовь к ней.
«Заветное желание». Еще вопрос кто здесь чьим Мастером будет. Вейдер времен Эндора намного круче Палпатина времен «Атаки клонов». Другое дело, что ему не нужно лезть вперед. ему это просто не интересно. Вот война - это его, а политика и власть - оно ему нафиг не сдалось.

Волчонок
«Дерек Хейл – оборотень-неудачник». Забавно вышло. Дерека почти жалко. Но он так старается)))
«Рождённый в четверг». Симпатичный кроссовер. Винчестеры, пожалуй, научат Стайлза чему-нибудь плохому полезному.
«Я жалею, что укусил тебя». Слетевший с катушек Стайлз - это страшно. Городу не позавидуешь. А Питеру надо было думать, что делает.
«Избавь от подробностей». Не легко Питеру и Стайлзу придется. Но радует то, что часть плохих событий уже не случится.

Викторианцы
«Сердце». Интересный рассказ. Идею сердца земли я встречала и раньше, но вот такое развитие она получает впервые. Яков легко отделался.
«Странствия "Посейдона"». Мягкий и плавный фик. Мне вообще этот цикл понравился. Джимми очень колоритный персонаж. Юный Фредерик - очень славный мальчуган. И остальные хороши.

«Вавилон-5»
«Час пробежки». Забавный фик. И очень теплый. Дети любой расы - в первую очередь дети. И это здорово.
«Голубые небеса». Жестоко. Очень жестоко. Остаться последней из своей расы - врагу не пожелаешь.

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

Айрин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Дионисия
Tranquilo, mi amor
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:45 

Идальга
Садист широкого профиля.
UPD:
изображение

______________________________________________

Я такого раньше как-то не встречал:

Инфографика по Тайному Городу

А это наша визитка 2013 года с ФБ.
fk-2o13.diary.ru/p190125127.htm

Причём, даже копирайта не указали.

Написал администрации, посмотрим на итог.
запись создана: 19.08.2017 в 17:02

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:08 

lock Доступ к записи ограничен

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Astarta
all I wanna do is trade this life for something new, holding on to what I haven't got.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

Astarta
all I wanna do is trade this life for something new, holding on to what I haven't got.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Astarta
all I wanna do is trade this life for something new, holding on to what I haven't got.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Люди на Марсе - багаж на Венере

главная